Benutzer ansehen
- Klicken Sie in der Seitenleiste auf “Benutzer”
- Sie sehen alle Benutzer mit Name, E-Mail, Rolle und letzter Anmeldung
- Nutzen Sie die Suchleiste, um nach Name oder E-Mail zu filtern
Benutzer einladen
- Klicken Sie auf “Benutzer hinzufügen”
- Füllen Sie das Formular aus:
- Vorname – Vollständiger Vorname des Benutzers
- Nachname - Vollständiger Nachname des Benutzers
- E-Mail – Die E-Mail-Adresse, an die die Einladung gesendet wird
- Kanzlei – Ordnen Sie den Benutzer einer Kanzlei zu
- Klicken Sie auf “Einladung senden”
Benutzer löschen
- Klicken Sie auf das Lösch-Symbol eines Benutzers
- Es wird eine Warnung und Auswirkungsanalyse, welche Daten diesem Benutzer gehören (Dashboards, Berichte etc.) angezeigt
- Bestätigen Sie die Löschung durch Eingabe des Wortes “LÖSCHEN” und klicken auf “Benutzer löschen”